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D’irrésistibles douceurs qui séduiront tous les clients

Comment faire la différence en tant que chocolatier ? Avec des techniques créatives et des saveurs innovantes. Au cours notre séminaire pour les chocolatiers, des noms connus comme Alexandre Bourdeaux, Jurgen Baert et Ryan Stevenson partagent leur vision et leur connaissance avec vous. Vous y découvrirez notamment les nouvelles tendances de chocolat pour des snacks originaux, de quoi satisfaire les clients qui attendent un encas de luxe à consommer en route !

Inscrivez-vous maintenant et vivez une journée pleine d’inspiration.
Le nombre de places est limité, alors soyez vite !

Infos pratiques

Date:
29-04-2019
Lieu:
Debic, Grote Baan 34, 3560 Lummen
Prix:
€ 50 hors TVA / p.p.
Langue:
français et néerlandais

Ce qui est au programme:

  • 9.00 u: Accueil
  • 9.30 u: « Cinq tendances dans le chocolat et le sucré »
    Débat Gault&Millau avec Marc Declerck (CEO), Frederic Blondeel (Gault&Millau Chocolatier de l’année 2019), Alexandre Bourdeaux, Pajtim Bajrami (Gault&Millau, chef Restaurant De Stadt van Luijck) et Bruno Van Vaerenbergh (Conseiller culinaire Debic)
  • 10.45 u: World Chocolate Masters-créations :
    Une gaufre et une barre par Jurgen Baert
  • 12.15 u: Déjeuner
  • 13.15 u: Un logiciel comme bras droit dans votre atelier
    Alexandre Bourdeaux
  • 14.00 u: Quatre-mains entre chef et chocolatier
    Démonstration Gault&Millau où Frederic Blondeel et Pajtim Bajrami prépareront un plat ensemble
  • 15.30 u: Pause
  • 16.00 u: Deux fois bon : barres chocolatées avec une déclinaison saine
    Démonstration par Ryan Stevenson
  • 17.00 u: Fin
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